Aprikosen-mit-Sesam-Müsli

Vorbereitung: Einweichen 10-12 Stunden; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

40 g Sonnenblumenkerne
3 EL Nackthafer
3 EL Dinkel
2 EL Sesam, ungeschält

210 g Aprikosen
1 Apfel (140 g)
1 Birne (170 g)
4 EL Sahne
1 Aprikose
etwas Sesam
einige Mandelsplitter
evtl. 1-2 TL Honig

Abends:
Die Sonnenblumenkerne gut bedeckt in Wasser einweichen.

Morgens:
Getreide mit dem Sesam mischen und flocken. Weitere Herstellung beschrieben im Thermomix (andere Geräte wie Küchenmaschine, Pürierstab etc. gehen natürlich auch).

Aprikosen entkernen, Apfel halbieren, Birne vierteln. Obst mit Sahne und Getreidemischung in den Thermomix geben und pürieren: 1 Minute auf Stufe 4, 4 Sekunden auf Stufe 8. Auf zwei Schüsseln verteilen. Die Aprikose grob würfeln und jeweils die Hälfte auf einer der Schüsseln drapieren. Mit Sesam und Mandelsplitter bestreuen. Wer's gerne süß mag, gießt 1-2 TL Honig über die Aprikosen.