Banana mit Anissahna

Vorbereitung: Einweichen 10-12 Stunden; Zubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten; Frühstück für 2 Personen

3 EL Sechskorngetreide
3 EL Buchweizen
10 El Wasser
50 g Rosinen

3 Bananen (590 g)
1 Apfel (140 g)
1 kleine Zitrone

80 g Sahne
1-2 Prisen Anis

Abends:
Sechskorngetreide schroten (Stufe 5-6 von 9 in der Hawo's Novum) und mit dem Buchweizen im Wasser zu einem dicklichen Brei verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen, dort können sich die wichtigen Vitalstoffe nicht entwickeln). Rosinen getrennt in Wasser einweichen.

Morgens:
Rosinen abtropfen lassen. Bananen und Zitrone schälen, zusammen mit der Hälfte der Rosinen pürieren (z.B. Thermomix 1 Min Stufe 4, 5 Sekunden Stufe 8). Apfel klein schneiden. Restliche Rosinen, Apfel und Obstpüree unter den Getreidebrei mischen. Sahne mit dem Anis halbsteif schlagen.

Auf zwei Schüsselchen verteilen, die Sahne als Dekoration darauf verteilen..