Reisemüsli Nr. 3

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: ca. 5-8 Minuten; Frühstück für 1 Person

Die letzten Tage habe ich dann alleine gegessen - Monika isst morgens normalerweise nix und schläft auch länger als ich - also eine gute Aufteilung.

2 EL Buchweizen
1 EL Sonnenblumenkerne
1 kleine Banane (ca. 170 g)
1 Apfel (ca. 130 g)
12 Mandeln
1/2 Limette

Abends:
Getreide und Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen. Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen, dort können sich die wichtigen Vitalstoffe nicht entwickeln).

Morgens:
Limettensaft mit einer Gabel aus der Limette "pressen" und unter den Schrot rühren. Obst klein schneiden und mit den Mandeln ebenfalls unter den Schrot rühren.