Gekürbtes Traubenmüsli

Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; Frühstück für 1 Person

3 EL Sechskornbetreide
6 EL Wasser
100 g Hokkaidokürbis (ohne Kerne gewogen; ungeschält)
12 Mandeln
1 EL Sahne
125 g kleine kernlose Trauben
1 TL Mandelsplitter

Abends:
Getreide grob schroten (Stufe 6 von 9, Hawo's Novum) und mit Wasser zu einem dicklichen Brei verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen, dort können sich die wichtigen Vitalstoffe nicht entwickeln).

Morgens:
Hokkaidokürbis in grobe Stücke schneiden, im Zerkleinerer mit den Mandeln zerhacken. Mit der Sahne unter den Schrot rühren, die Trauben unterziehen. In die Mitte Mandelsplitter streuen.