Rote Bete mit Kürbis

100% Rohkost; Zubereitungszeit: 10-20 Minuten; Hauptspeise für eine Person

Dressing:
1 EL Apfelessig
1 gestr. TL Vollmeersalz
5-6 g Honig (1/2 TL)
1 EL Aprikosenkernöl
2 EL Wasser

Feste Zutaten:
100 g Kürbis
125 g Rote Bete
1 kleine Banane (130 g ungeschält)
1-2 EL Knoblauchschnittlauch

Die Dressingzutaten nacheinander mit der Gabel verschlagen,, bis sich eine schöne Soße ergibt. Kürbis in Stücke schneiden, im Zerkleinerer in Wunschgröße raffeln, in die Soße geben. Dann die Rote Bete genauso raffeln, ebenfalls in die Soße geben. Banane längs durch- und dann in Scheiben schneiden. Mit dem Rest gut vermischen. Oberfläche glatt streichen und mit gehacktem Schnittlauch dekorieren.