Rogg' around the Blumenkohl

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 48 Stunden Sprossen ziehen / 30 Min einweichen; Zubereitungszeit: 10-15 Minuten; Hauptspeise für eine Person

3 El Roggen für 100 g Roggensprossen
35 g Rosinen

Dressing:
1 TL Mandelmus
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 eingelegte Zwiebel aus dem Öl
1 EL Apfelessig
3 EL Einweichwasser
1 gestr. TL Gemüsesalz Rohkostqualität

Feste Zutaten:
220 g Blumenkohl
etwas Petersilie

Rosinen mindestens 30 Minuten in etwas Wasser einweichen. Dressingzutaten im Thermomix oder Zerkleinerer ganz fein zerhacken und mischen.

Blumenkohl in feine Scheibchen schneiden, Roggen und Rosinen abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Dressing mischen. Mit etwas Petersilie bestreuen.