Hepti's Soirée-Salat "Pilzalgae"

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: 15 Minuten; Hauptspeise für eine Person
Wer unbedingt etwas von dem Titel verstehen möchte, dem empfehle ich die Lektüre von "OneBBO's Castle" :-)

Dressing:
1 EL Aprikosenkernöl
1/2 EL Apfelessig
1 TL Zitronensalz Rohkostqualität
6 EL Einweichwasser von Trockenfrüchten

Feste Zutaten:
160 g Champignons
160 g Salatgurke
60 g kleine süße kernlose Trauben
2 EL gehackter Dill
20 g Trauben

Für das Dressing die Zutaten im Zerkleinerer gut durchrühren und in eine Salatschüssel gießen. Champignons und Gurken in Scheiben schneiden, die Trauben von der Rebe zupfen und Obst, Gemüse und Dill unter die Soße ziehen. Gut verrühren, die Oberfläche glätten und mit den Weintrauben dekorieren.