Apfelberg mit Pflaumensoße

100 % Rohkost; Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6  EL Dinkel
11 EL Wasser
30 g getrocknete Aprikosen
50 g Sonnenblumenkerne
250 g Pflaumen (gewogen ohne Steine)
50 g Honig
1 Banane (160 g mit Schale)
1 Apfel (120 g)

Abends:
Dinkel grob schroten, mit etwas Wasser verrühren und über Nacht einweichen (nicht in den Kühlschrank stellen). Getrennt davon die Aprikosen und die Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen.

Morgens:
Pflaumen, Honig, abgetropfte Kerne und abgetropfte Aprikosen zusammen pürieren (z.B. Thermomie 1 Minute auf Stufe 8). Honig und Banane hinzugeben, nochmals gut pürieren (10 Sekunden auf Turbo). Den Apfel würfeln und unter das Getreide rühren. Getreide auf zwei Suppenteller in die Mitte häufeln, die Pflaumensoße an den Rand gießen.