Kohlrabi FKG

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten; Frühstück für 2 Personen

3  EL Sechskorngetreide
6 EL Wasser
10 Mandeln

160 g geschälter Kohlrabi
1 kleiner Apfel (80 g)
5 grüne Oliven
5 schwarze Oliven
1 kleine Tomate (38 g)

1-2 EL Schnittlauch

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten, mit etwas Wasser verrühren und über Nacht einweichen (nicht in den Kühlschrank stellen). Getrennt davon die Mandeln in Wasser einweichen.

Morgens:
Kohlrabi, Apfel und Mandeln im Zerkleinerer raffeln. Unter den Schrot rühren. Oliven in Ringe schneiden, Schnittlauch hacken und beides ebenfalls unterziehen. Tomaten in Achtel schneiden und die Oberfläche mit den Tomatenspalten dekorieren.