Viererlei Gemüsesalat

100 % Rohkost; Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; Hauptmahlzeit für 1 Person

Dressing:
Fruchtmandeldressing (etwa ein Drittel bis Hällfte der angegebenen Menge)
3 EL Utes Standardsalatsoße
2 EL Rosineneinweichwasser

Feste Bestandteile:
Vier Gemüse, insgesamt ca.
   70 g Rote Bete
   70 g Möhre
  70 g Salatgurke
  70 g Kohlrabi (geschält)

3 kleine Blätter Eisbergsalat
6 schwarze Oliven
1 EL geh. Knoblauchschnittlauch

Dressingzutaten mit einer Gabel verquirlen. Die Eisbergsalatblätter großzügig auseinanderreißen und einen großen flachen Teller damit auslegen. Die vier Gemüse in kleine Stücke / Scheibchen schneiden und nebeneinander auf die Salatblätter legen. Die Oliven und das Schnittlauch darauf verteilen. Je nach Wunsch Dressing getrennt servieren oder über das Gemüse laufen lassen.