Chinakohl und Linsensprossen

100 % vegane Rohkost, Hauptmahlzeit für 1 Personen; Zubereitungszeit 10 Minuten

30 g Sonnenblumenkerne

Dressing:

15 g Petersilie
40 g Haselnussmus Rohkostqualität
1 EL Öl
1 EL Essig
6 EL Rosineneinweichwasser
1 TL Gemüsesalz Rohkostqualität
1 geh. EL eingeweichte Rosinen

Feste Zutaten:
120 g Linsensprossen (48 Stunden)
120 g Chinakohl
1 kleine Tomate (ca. 50 g)

Sonnenblumenkerne in Wasser ca. 4-5 Stunden einweichen.

Dressingzutaten nacheinander miteinander pürieren (im Zerkleinerer; größere Mengen in Küchenmaschine oder Thermomix). Chinakohl klein schneiden und mit den Linsensprossen unter das Dressing rühren. Die Tomate halbieren, in Scheiben schneiden und als Dekoration oben auf den Salat legen.