Süße Linsen

100 % Rohkost;
Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; 2-3 Tage keimen lassen; Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten; Frühstück für 1 Person

3 EL Sechskorngetreide
6 EL Wasser
25 g Trockenaprikosen
20 g Walnüsse
95 g Pflaumen (entsteint)
75 g Linsensprossen
20 g weißer Honig
1-2 TL Pampelmusat

Abends:
Getreide grob schroten (Stufe 6 von 9; Hawo's Novum) mit Wasser verrühren und über Nacht einweichen (nicht in den Kühlschrank stellen). Aprikosen und Walnüsse jeweils getrennt in Wasser einweichen.

Morgens:
Pflaumen klein schneiden. Mit den Linsensprossen, Walnüssen und abgetropften kleingeschnittenen Aprikosen unter den Getreideschrot mischen. Oberfläche glattstreichen. Einen Klecks Honig auf die Oberfläche geben und darauf etwas Pampelmusat setzen.