Tomatensalat mit Kohlrabiraffli

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: 10-15 Minuten; Hauptspeise für eine Person

Dressing:
1 Knoblauchzehe
1 TL Gemüsesalz Rohkostqualität
1 EL Zitronensaft
4 EL Rosinen-Einweichwasser
1 EL Sonnenblumenöl
frisch gemahlener Pfeffer

Feste Zutaten
2 Tomaten (170 g)
1/2 geschälte Kohlrabi (150 g)
1-2 EL geh. Knoblauchschnittlauch
2 Radieschen

Knoblauchzehe in Stücke schneiden, Salz darüber streuen und mit einer Gabel zerdrücken. Zum Zitronensaft geben. Die anderen Dressingzutaten hinzugeben und mit einer Gabel gut verquirlen.

Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi im Zerkleinerer grob raffeln. Beides mit dem Lauch unter das Dressing ziehen. Radieschen in Scheiben schneiden und zu einem Ring auf den Salat legen.