Möhrensauerkrautsalat

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: ca. 15 Min; Hauptmahlzeit für 2 Personen

Dressing:
Saft von 1/2 Zitrone
4 EL Macadamianussöl
8 EL Rosineneinweichwasser
1 EL eingeweichte Rosinen
1 TL Sesammus
2 TL Gemüsesalz

Feste Zutaten

220 g Möhren
220 g Sauerkraut
2 kleine Äpfel (170 g)
50 g Mandeln
Etwas Schnittlauch

  1. Mandeln im Zerkleinerer hacken und zur Seite legen.
  2. Nach und nach die Dressingzutaten im Zerkleinerer miteinander verschlagen.
  3. Möhren in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln und mit dem Sauerkraut und dem Dressing mischen.
  4. Oberfläche glatt streichen und den Rand mit etwas Schnittlauch bestreuen.