Mavis-die-Raffelprinzessin

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 EL Sechskorngetreide
12 EL Wasser
50 g getrocknete Aprikosen
Saft und Fleisch von 1/2 Zitrone
2 Äpfel (220 g)
1 Birne (180 g)
1 Banane (140 g)
2 EL Sonnenblumenkerne

Abends:
Getreide grob schroten und über Nacht in Wasser einweichen (nicht in den Kühlschrank stellen). Aprikosen getrennt einweichen.

Morgens:
Die Zutaten wie folgt im Zerkleinerer o.ä. nacheinander raffeln - so grob, wie man es mag: Äpfel zusammen mit Zitrone, dann die Birne, dann Banane mit abgetropften Aprikosen (Einweichwasser für Salatsoßen u.ä. aufbewahren). Alles unter den Schrot mischen, in Hügelform auf zwei Schüsselchen verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.