Alkoholfreies Champagnerfrühstück

100 % Rohkost; Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 EL Sechskorngetreide
12 EL Wasser
50 g Sonnenblumenkerne
1 Limette
2 Äpfel (180 g)
2 Champagner-Birnen (410 g)
2 TL flüssiger Honig
2 TL Sonnenblumenkerne

Abends:
Getreide grob schroten und über Nacht in Wasser einweichen (nicht in den Kühlschrank stellen). Mandeln getrennt einweichen.

Morgens:
Limette, abgetropfte Kerne und Äpfel im Zerkleinerer (oder ähnlichem Gerät) möglichst fein pürieren und unter den Schrot ziehen. Die ungeschälten Birnen in kleine Stifte oder Würfel schneiden, ebenfalls untermischen. Auf zwei Schüsselchen verteilen. In die Mitte je einen TL Honig geben, darauf einige Kerne streuen.