Studentenfutter-FKG

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 EL Sechskorngetreide
12 EL Wasser

40 g Erdnüsse (geschält; ungesalzen; ungeröstet)
40 g Weinbeeren

1/2 geschälte Zitrone
1 Birne (200 g)
3 kleine Äpfel (270 g)
2 EL Einweichwasser der Rosinen

1 TL ger. Mandarinenschale

Abends:
Getreide grob schroten und über Nacht in Wasser einweichen (nicht in den Kühlschrank stellen). Rosinen und Erdnüsse jeweils getrennt für sich in etwas Wasser ebenfalls einweichen.

Morgens:
Halbe Zitrone in Stücke schneiden, Äpfel achteln und zusammen (im Zerkleinerer) pürieren, dabei noch 2 EL von dem Einweichwasser der Rosinen hinzufügen, damit das ganze schön "breiig" wird. Weinbeeren und Erdnüsse abtropfen lassen, Birne in kleine Stücke schneiden und mit dem Apfelmus unter den Schrot rühren.

Auf zwei Schüsselchen verteilen und jeweils in die Mitte etwas Schale streuen (Zitronenschale geht natürlich auch).