FenchelFrühstück

100 % vegan; Vorbereitung: Einweichen über Nacht; Zubereitungszeit: ca.7-8 Minuten; Frühstück für 1 Person

2 EL Sechskorngetreide
4 EL Wasser

1 EL Nackthafer
1 EL Kürbiskernöl
1 EL Gemüsekochbrühe (oder Wasser)
75 g Fenchel
1 Banane ( 130 g mit Schale gewogen)
1 kleiner Apfel (100 g)
1-2 EL Kürbiskerne

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten (Stufe 6 von 9; Hawo's Novum) und im Wasser einweichen. Über Nacht stehen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Dort können sich die wichtigen Enzyme nicht entwickeln.

Morgens:
Hafer flocken und mit Kürbiskernöl und Gemüsekochbrühe unter den Schrot rühren. Vom Fenchel ein bisschen von dem grünen Teil für die Dekoration in Scheiben schneiden und beiseite legen. Rest Fenchel, geschälte Banane und Apfel klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Fencheldeko in die Mitte legen, am Rand mit Kürbiskernen bestreuen.