Herbstlicher Obstsalat, vegane Variante

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit ca. 10 Min; mit etwas Brot danach Hauptspeise für eine Person

Soße:
Saft von 1/2 Zitrone
20 g Haselnussmus
2 EL Einweichwasser von Rosinen
1/2 Banane ( geschält 50 g)

Feste Zutaten:
1 kleiner Apfel (ca. 100 g)
1/2 kleine Banane (geschält ca. 50 g)
1 geschälte Mandarine (50 g
1 Stück Birne (60 g)
1 Dattel

Banane mit einer Gabel zerquetschen und mit Zitronensaft, Haselnussmus und Einweichwasser verrühren. Das restliche frische Obst in Stücke schneiden und unter die Soße rühren. Die Dattel ggf. entsteinen und in Streifen schneiden, die Streifen in "Radform" als Dekoration auf den Salat legen.