Glacé-Pflaumen

Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

4 EL Sechskorngetreide
2 EL Buchweizen
12 EL Wasser

2 EL Sahne
2 kleine Äpfel (210 g)
1 Banane (150 g ungeschält gewogen)
2 EL Sonnenblumenkerne
50 g Honig
1/2 TL Zimt
150 g entsteinte tiefgekühlte (aufgetaute) Pflaumen
Einige gestiftelte Mandelstücke

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten (Stufe 6 von 9; Hawo's Novum) und mit dem Buchweizen im Wasser einweichen. Über Nacht stehen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen.

Morgens:
Banane schälen. Äpfel und Banane klein schneiden, mit der Sahne und den Sonnenblumenkernen unter den Schrot rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Pflaumen pürieren, mit Honig und Zimt mischen.  Das Pflaumenmus über die Müslioberfläche ziehen und mit Mandeln bestreuen.