Kubakabana

Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

4 Esslöffel Sechskorngetreide
2 Esslöffel Naturreis
14 Esslöffel Wasser
2 Feigen

2 Äpfel (300 g)
Saft von 1/2 Zitrone
40 g Kokosraspeln
2 Esslöffel Zitronenlikör

1 Esslöffel Kokoschips
2 Teelöffel Zitronat

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten (Stufe 6 von 9; Hawo's Novum), Reis flocken und Getreide zusammen im Wasser einweichen. Über Nacht stehen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Feigen getrennt in Wasser einweichen.

Morgens:
Äpfel und abgetropfte Feigen würfeln. Mit Kokosraspeln, Zitronensaft und Zitronenlikör  unter den Schrot rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Die Mitte mit Kokoschips bestreuen, darauf je einen Teelöffel Zitronat klecksen.