Chinakohl-FKG

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 12 Std. einweichen; Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Frühstück für 1 Person

3 Esslöffel Nackthafer
4 Esslöffel Wasser
Saft von 1/2 Zitrone
1 Esslöffel Walnussöl
1 Apfel (100 g)
125 g Chinakohlblätter
1 Esslöffel großblättrige Petersilie
3 Teelöffel Leinsamen

Abends:
Hafer flocken und mit dem Wasser verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Zitronensaft und Öl mit den Haferflocken verrühren. Chinakohl mit Apfel und Petersilie grob raffeln (Thermomix: 20 Sekunden Stufe 4). Mit dem Schrot vermischen und die Oberfläche glatt streichen. Den Rand mit Leinsamen bestreuen, in die Mitte ein Ästchen Petersilie stecken.