Kokostrauben à la Sophie

100 % vegan; Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

 

3 Esslöffel Sechskorngetreide
3 Esslöffel Einkorn
12 Esslöffel Wasser
1/2 geschälte Zitrone
2 kleine Äpfel (180 g)
1 Banane (mit Schale: 145 g)
20 g Kokoscreme
20 g Kokosraspeln
210 g Trauben (ohne Rebe)

Abends:
Getreide schroten und über Nacht im Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Alle Zutaten bis auf die Trauben gut miteinander pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 16 Sekunden Stufe 8). Bis auf 16 Trauben die Trauben unterrühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen und mit den restlichen kreisförmig angeordneten Trauben dekorieren.