Obstnest

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten; Frühstück für 2 Personen.

6 Esslöffel Sechskorngegreide
12 Esslöffel Wasser
3 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne

Saft von einer kleinen Zitrone
2 Teelöffel Akazienhonig
1 Apfel (115 g)
1 Mandarine
1 Kiwi
300 g kleine süße Trauben

Abends:
Getreide grob schroten, und über Nacht in Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Schrot mit Sahne und Kernen verrühren.
Zitronensaft und Akazienhonig gleichmäßig auf 2 Schüsselchen verteilen und gut verquirlen. Mandarine und Kiwi schälen, klein schneiden. Apfel würfeln und Trauben von der Rebe zupfen. Das Obst (jeweils die Hälfte für eine Schüssel) gut mit dem Zitronensaft-Honig vermischen.
Den Schrot gleichmäßig auf den Rand legen..