Carobikaki

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 EL Sechskorngetreide
150 g Wasser
20 g Mandeln
1/2 geschälte Zitrone
1 Birne (240 g)
60 g Schmand
10 g Carob
1 Kaki (280 g)
3 EL Kokosraspeln
2 Mandeln

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten und über Nacht in Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Carob auf den Schrot sieben, Schmand hinzufügen und unterrühren. Zubereitung in der Küchenmaschine mit Hackmesser: Mandeln grob hacken. Kaki in Scheiben schneiden, die Hälfte mit der Zitrone und der grob zerteilten Birne zu den Mandeln geben und gründlich klein schlagen lassen. Unter den Getreideschrot rühren. Zwei Scheiben Kaki beiseite legen, den Rest würfeln und unter den Schrot mischen. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Je eine Kakischeibe in die Mitte legen, und in die Mitte der Kaki eine Mandel legen.