Fruchtsmoothie unter Trockenhaube

100 % vegane Rohkost; Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

3 Esslöffel Nacktgerste
6 Esslöffel Wasser
24 Mandeln

10 g Ingwer, frisch)
2 kleine Äpfel (175 g)
1 Apfelsine (200 g brutto)
1 Banane (165 g brutto)
1/2 geschälte Zitrone
3 Esslöffel Nacktgerste
einige Stücke Ananaschips

Abends:
3 Esslöffel Gerste grob schroten und über Nacht in Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank). Mandeln getrennt einweichen.

Morgens:
Apfelsine schälen, mit den halbierten Äpfeln, Ingwer, der geschälten Banane und der halben Zitrone pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8).. Unter den Schrot rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. 3 Esslöffel Gerste flocken, gleichmäßig auf das Müsli streuen, sodass es "trocken" aussieht. In die Mitte ein paar Ananascihps streuen, die Mandeln außen zu einem Kreis legen.