Kaki Especiàl

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

3 Esslöffel Sechskorngetreide
3 Esslöffel Emmer
150 g Wasser
50 g Macadamia-Nüsse

2 Äpfel (180 g)
1 Birne (225 g)
50 g saure Sahne
50 g eingeweichte Rosinen
1 Kaki (200 g netto)
50 g Honigmarzipan (gekauft)

Abends:
Getreide zusammen grob schroten und über Nacht in Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank). Nüsse getrennt einweichen.

Morgens:
Äpfel, Birne, saure Sahne, eingeweichte Rosinen und Schrot sehr gründlich miteinander pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Auf zwei Suppenteller verteilen. Kaki in zwei Hälften schneiden, jede Hälfte in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben sternförmig auf das Müsli legen. Die abgetropften Macadamianüsse in die Zwischenräume setzen. Honigmarzipan ebenfalls in Scheibchen schneiden und als kleinere Rosette in die Mitte legen.