Kiwi On Top

100 % vegane Rohkost; Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten; Frühstück für 2 Personen

3 Esslöffel Sechskorngetreide
3 Esslöffel Nacktgerste
150 g Wasser
6 getrocknete Aprikosen (42 g)

4 kleine Äpfel (360 g)
20 Mandeln
2 Clementinen (150 g netto)
1 Kiwi (180 g brutto)

Abends:
Getreide grob schroten, im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank). Aprikosen mit Wasser bedeckt getrennt einweichen.

Morgens:
Äpfel halbieren. Mit eingeweichtem Schrot, Aprikosen plus Einweichwasser und den Mandeln pürieren (z.B. Thermomix 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Auf zwei Schüsselchen verteilen. Die Clementinen in Stücke teilen und leicht überlappend am Rand des Müslis kreisförmig auslegen. Kiwi schälen, quer durchschneiden und mit der Schnittfläche noch oben fest in das Müsli drücken.