Hafer mit Marzipan

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten; Frühstück für 2 Personen

3 Esslöffel Nackthafer
6 Esslöffel Wasser
3 Esslöffel Dinkel

4 kleine Äpfel (360 g)
1 Banane (165 g brutto)
1/2 geschälte Apfelsine (60 g)
20 g Macadamia-Nüsse
50 g Marzipan

Abends:
Hafer im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Dinkel flocken, zum Hafer geben. Äpfel halbieren. Mit geschälter Banane und Apfelsine grob pürieren (z.B. Thermomix 1 Minute Stufe 4). Obstpüree und Getreide auf zwei Schüsselchen verteilen. Die Nüsse in die Mitte legen, den Marzipanblock in gleichmäßige Scheiben schneiden und am Rand im Kreis legen.