Grober Obstfug

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
20 g Mandeln

1 kleiner Apfel (95 g)
1 Banane (140 g brutto)
1 Birne (225 g)
1 geschälte Apfelsine (130 g netto)
4 Esslöffel Sahne

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank). Mandeln getrennt einweichen.

Morgens:
Apfel, Banane, Birne und abgetropfte Mandeln grob pürieren (z.B. Thermomix 1 Minute Stufe 3). Obstpüree und gewürfelte Apfelsine unter das Getreide mischen. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Jeweils mit 2 EL Sahne übergießen.

Warum auch immer - dieses einfache Frühstück war ein echter Geschmacksknaller!