Kürbis-Topinambur in Mandarinensoße

100% vegane Rohkost; Zubereitungszeit: 10 Minuten; Hauptspeise für eine Person ; Vorbereitung: Mungbohnen keimen lassen (etwa 2 Tage)

Dressing:
2 Mandarinen (200 g brutto)
3 Esslöffel Olivenöl 
1 Teelöffel Kräutersalz

Feste Zutaten:
165 g Kürbis
70 g Topinambur
40 g Mungbohnensprossen
etwas Petersilie

Zubereitung beschrieben im Thermomix, geht natürlich auch mit einem Zerkleinerer o.ä.

Mandarinen schälen und mit Öl und Salz kurz mixen (ein paar Mal Turbo drücken). Kürbis und Topinambur wenn nötig waschen, grob vorschneiden und zu dem Dressing geben und zerkleinern (10 Sekunden Stufe 4, 2-4 Sekunden Stufe 6-7).

In eine Glasschüssel geben, die abgespülten Keime an den Rand legen. Etwas Petersilie in die Mitte legen.