Apfelsinini

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: Einweichen 10-12 Stunden; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 1 Person

3 EL Sechskorngetreide
6 EL Wasser

Saft von 1/2 Limette
1 EL Mandelöl
1 Apfelsine (brutto 185 g)
1/2 Zucchini (92 g)
12 g Cashewnüsse (8 Stück)
1 TL Mohn

Abends:
Sechskorngetreide schroten (Stufe 5 von 9, Hawo's Novum) und über Nacht im Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Limettensaft und Mandelöl unter den Getreidebrei rühren. Apfelsine schälen und würfeln, Zucchini in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterrühren. Oberfläche glattstreichen, die Cashewnüsse regelmäßig am Rand verteilen. Mit dem Mohn die freie Mitte bestreuen.