Bananenziegel

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: Einweichen 10-12 Stunden; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 1 Person

3 EL Dinkel
6 EL Wasser
20 g Maulbeeren (im Foto links)

1 Apfel (115 g)
1 Banane (180 g brutto)
Saft von 1/2 Limette
20 g Walnüsse

Abends:
Dinkel schroten (Stufe 5 von 9, Hawo's Novum) und über Nacht im Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank). Maulbeeren (oder Rosinen) knapp mit Wasser bedeckt einweichen.

Morgens:
Maulbeeren mit Einweichwasser und feingeschnittenem Apfel unter den Dinkelschrot rühren. Bananen in schräge Scheiben schneiden, die Oberfläche des Müslis damit ziegelartig belegen und mit den Walnüssen bestreuen.