Sonnenrasen

Vorher: Sonnenblumenkerne keimen lassen (etwa 4 Tage, sie haben schon grüne Blättchen);
Abends: Getreide schroten & einweichen; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten; Frühstück für 1 Person

3 EL Sechskorngetreide
6 EL Wasser
1 Clemenvilla (180 g)*
1 Apfel (95 g)
20 g Kokoschips
2 EL Sahne
36 g Sprossen von Sonnenblumenkernen

Vorher: Sonnenblumenkerne keimen lassen; etwa 18 g Rohware ergeben 36 g Sprossen.
Abends: Getreide grob schroten, mit dem Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).
Morgens: Clemenvilla schälen, kleinschneiden. Apfel würfeln. Obst, Kokoschips und Sahne unter das Getreide rühren. Die Sprossen nochmals mit Wasser abbrausen und locker auf der Oberfläche verteilen.

* Eine Züchtung aus Mandarinen und Tangarinen; ersatzweise Mandarinen oder ähnliches nehmen.