Papayaglitzer

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide
175 g Wasser
40 g getrocknete Papaya
2 kleine Äpfel (180 g)
1 Apfelsine (180 g brutto)
1 Banane (170 g brutto)
30 g Walnusspaste (fein gemahlene Walnüsse)
1/2 Zitrone

Abends:
Getreide flocken und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Papaya in kleine Würfel hacken (Thermomix 10 Sekunden Turbo) und zur Seite legen. Restliche Zutaten außer dem Getreide pürieren (1 Minute Stufe 4, 10 Sekunden Stufe 8), auf zwei Schüsseln verteilen und mit den eingeweichten Flocken mixen. Papaya in die Mitte streuen, sind sehr farbenfroh.