Yellow Morning (Birthday B)

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen; 100 % Rohkost

3 EL Sechskorngetreide
75 g Wasser
3 EL Nackthafer
2 Äpfel (180 g)
1 Birne (135 g)
1 geschälte Blutorange (180 g netto)
1/2 geschälte Zitrone
30 g Kokosnusscreme (Coconut Butter)
20 g Kokosraspeln
1 EL Honig (30 g)
2 gelbe Kiwi

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Hafer flocken und zu dem Schrot geben. Grob zerkleinertes Obst mit Kokoscreme und Kokosraspeln pürieren (Thermomix 1 Min Stufe 4, 13 Sek Stufe 8). Püree, Schrot und Honig mischen und auf zwei Schüsselchen verteilen. Kiwis schälen, jede in 5 Scheiben schneiden und die Scheiben oben auf das gelblich scheinende Müsli geben.