A Pair of Pears

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 EL Sechskorngetreide
150 g Wasser
2 Birnen (390 g)
1 Apfel (95 g)
1/2 geschälte Zitrone
2 EL Sonnenblumenkerne (30 g)
2 EL Sahne
1 geschälte Mandarine
1 geschälte Kiwi

Abends:
Getreide schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Birnen, Apfel und Zitrone grob zerkleinern, Zitronenkerne "rausfischen". Obst mit den Sonnenblumenkernen mittelfein raffeln (Thermomix 1 Minute Stufe 4). Mit Schrot und Sahne verrühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Die Mandarine in Stücke zerteilen, die Stücke einer Hälfte in einer Linie über das Müsli legen. Die Kiwi in 8 Spalten teilen, die Spalten an den Rand des Müslis legen.