Obstrotunde

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

3 Esslöffel Sechskorngetreide
3 Esslöffel Hirse
140 ml Wasser

4 Esslöffel Sahne
2 kleine Bananen (260 g brutto)
2 kleine Äpfel (165 g)
2 Mandarinen  (o.ä.)
2 gelbe Kiwi
20 Haselnüsse

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten und zusammen mit der Hirse im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Bananen schälen. Mit Sahne, Äpfeln und Getreideschrot pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Auf zwei Schüsselchen verteilen. Mandarinen schälen, die einzelnen Segmente als Ringe auf das Müsli legen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, die Scheiben zwischen die Mandarinenstücke stecken. Dazwischen auch noch die 9 Haselnüsse verteilen, eine Haselnuss in die Mitte legen.