CarobCranz

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 ml Wasser

1 Birne (165 g)
2 Äpfel (185 g)
1 Apfelsine (235 g brutto)
1 halbe Zitrone
30 g Kokosraspeln
10 g Carob
30 g Honig (1 Esslöffel)
Kokoschips

Abends:
Sechskorngetreide fein mahlen und über Nacht im Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Zitrone und Apfelsine schälen. Obst zusammen grob zerkleinert in die Küchenmaschine mit dem Hackmesser geben und raffeln. Auf Suppenteller geben. Kokosraspeln, gesiebten Carob und Honig unter das Getreide rühren. Diese Masse im Kreis um das Obst auf den Teller geben. Mit einigen Kokoschips dekorieren.