Grapekos-Mischung

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
16 Haselnüsse
1/2 Zitrone
50 g Kokoscreme (Coconut butter)
30 g Kokosraspeln oder Kokoschips
2 Äpfel (185 g)
1 Grapefruit (geschält 265 g)
1 Kiwi

Abends:
Getreide grob schroten und über Nacht im Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank). Haselnüsse getrennt in Wasser einweichen.

Morgens:
Zubereitung beschrieben im Thermomix. Kokoscreme, Kokosraspeln, halbierte Äpfel und geschälte, grob zerteilte Grapefruit pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Unter den Schrot rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen und glatt streichen. Kiwi schälen, längs halbieren und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Gleichmäßig auf die Müslis legen, in jeden Zwischenraum zwei Haselnüsse legen.