Verhüllte Pflaumen

100 % Rohkost; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

40 g Trockenpflaumen
3 EL Nackhafer
3 EL Einkorn
3 kleine Äpfel (270 g)
1 Banane (140 g netto)
Saft von 1/2 geschälte Zitrone
30 g Zitronenmelissenhonig (oder Lindenblütenhonig)
1/2 geschälte Grapefruit (125 g netto)
14 Stück Pekankerne (25 g)

Abends:
Pflaumen in etwas Wasser über Nacht einweichen.

Morgens:
Hafer und Einkorn fein mahlen (Thermomix: 1 Minute Stufe 10). Äpfel vierteln, Banane schälen, und beides mit Honig und Getreide pürieren (1 Minute Stufe 4). Zitronensaft und Zitronenmelissenhonig unterrühren. Die Grapefruit würfeln und unter das Müsli rühren (10 Sekunden Rückwärtslauf, Stufe 1). Auf zwei Schüsselchen verteilen, die Pekankerne im Kreis auf das Müsli legen.