Kürbiscreme

Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 2 Person

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
30 g Creme fraiche
1/2 geschälte Zitrone
20 g Kürbiskernmus (oder ein anderes Nussmus)
25 g Kokoscreme (Coconut Butter)*
2 Esslöffel Kürbiskerne
1 Esslöffel Coconut Chips
2 Kürbiskerne

* als Ersatz: Kokosflocken

Abends:
Getreide grob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Creme fraiche mit dem Schrot verrühren. Bananen schälen. Das gesamte Obst grob zerteilen und mit Kürbiskernmus und Kokoscreme pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Püree und Kürbiskerne unter den Schrot rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen, in die Mitte Coconut Chips streuen, je einen Kürbiskern hineinstecken.