Schokobällchen

Frühstück für 2 Personen

3 Esslöffel Sechskorngetreide
75 g Wasser
3 Esslöffel Hirse
2 Birnen (310 g)
2 Äpfel (185 g)
1/2 geschälte Zitrone
3 Esslöffel Sahne
30 g Mandelmus
10 g Trinkschokolade 100% Kakao * (oder 1 gestr. TL Kakao)
20 g Honig
evtl. weitere 1-2 Teelöffel Honig

Abends:
Sechskornetreide grob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Hirse fein mahlen (Thermomix: 1 Minute Stufe 10). Grob zerkleinertes Obst und 3 Esslöffel Sahne hinzugeben und pürieren (1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Mit dem Schrot verrühren und auf zwei Schüsselchen verteilen. In einer kleinen Schale Mandelmus, 1 Esslöffel Sahne, Honig und Schokolade miteinander verrühren. Mit einem Löffel kleine Stücke abstechen und auf das Müsli legen. Für Süßspechte auf die Oberfläche vorher 1 Teelöffel Honig träufeln.