Spitzkohl in Fruchtsoße

100 % vegane Rohkost; Hauptmahlzeit für 1 Person; Zubereitungszeit : ca. 15 Min

Dressing:
100 g frische Ananas (netto)
1 größere Banane (120 g netto)
1/2 geschälte Zitrone
2 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel Kräutersalz

Feste Zutaten:
210 g Spitzkohl
80 g Petersilienwurzel
20 g Mandeln

Dekoration:
etwas glatte Petersilie

Herstellung beschrieben im Thermomix. Obst grob zerteilen, dann die Dressingzutaten in den Mischtopf geben und gut zerkleinern (1 Minute Stufe 4, kurz Turbo). Gemüse grob zerkleinern und mit den Mandeln zu dem Dressing geben, raffeln (1 Minute Stufe 4, 2 x 2 Sekunden Stufe 6).

In eine Schüssel umfüllen und mit etwas Petersilie dekorieren.