Sesam-öffne-dich-Töpfchen

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide
170 g Wasser
2 Äpfel (170 g)
1 Birne (105 g)
1 Banane (195 g brutto)
1 Apfelsine (205 g brutto)
2 Esslöffel Sesamöl
2 Esslöffel Sesam ungeschält
2 Teelöffel Maulbeeren

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Banane und Apfelsine schälen. Obst grob zerkleinern und mit dem Öl grob pürieren (Thermomix 1 Minute Stufe 4). Mit dem Schrot verrühren und auf zwei Schüsselchen verteilen. Sesam flocken, jeweils in die Mitte des Müslis streuen. In die Mitte eine keine Delle drücken und einen Teelöffel Maulbeeren hineingeben.