Bananencroheme

100 % Rohkost; Zubereitungszeit: etwa 10 Min; Nachtisch für 2 Personen
Eignet sich gut, um nach Herstellung von Mandelmus die Reste zu "verwerten".



Mandelmusreste (oder 1-2 Esslöffel Mandelmus)
2 Bananen (400 g brutto)
1 Esslöffel Honig (40 g)
75 g Wasser
2 Esslöffel Nackthafer

Wird im Thermomix sehr schön glatt, klappt vermutlich auch im Mixer, mit dem Pürierstab oder Zerkleinerer. Beim Thermomix erst immer einige Sekunden auf Stufe 4, dann einige Sekunden auf Stufe 6-7 schlagen.

Mandelmus, geschälte Bananen und Honig miteinander pürieren. Wasser gründlich unterschlagen (ein paar Sekunden Stufe 10). Hafer fein mahlen (Stufe 3 von 9, Hawo's Novum) und untermischen. Auf zwei Schüsselchen verteilen und mindestens eine Stunde kalt stellen.