Roher Schokoschmaus

100 % Rohkost; Zubereitungszeit: etwa 15-20 Min; Frühstück für 2 Personen

30 g Kakaobohnen
2 Esslöffel Buchweizen
4 Esslöffel Nackthafer
3 Bananen (460 g brutto)
2 Äpfel (185 g)
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
70 g Honig

2 Kakaobohnen
4 Kokosstreifen

Morgens:
Kakaobohnen fein mahlen (Thermomix 2 Minuten Stufe 10) (oder Kakaopulver nehmen, dann ist das aber keine Rohkost mehr). Buchweizen mit Hafer flocken, zu dem Kakao geben und gut zerkleinern (10 Sekunden Stufe 10). Grob zerteiltes Obst, Öl und Honig hinzugeben, nochmal gründlich vermischen. (1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Auf zwei Schüsselchen verteilen. Zwei Kakaobohnen schälen, das Innere zerbröseln, über in die Mitte der Kakaocreme schütten. Seitlich davon je zwei Kokosstreifen schräg einstecken.