Zucchini mal bunt

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 4-5 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: 10-15 Minuten; Hauptspeise für eine Person

30 g getrocknete Ananas
30 g Sonnenblumenkerne

Dressing:

1 Prise Anis (ganz oder gemahlen)
Saft von 1/2 Zitrone
3 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Kräutersalz

Feste Zutaten:
1 Zucchini (235 g)
1 Möhre (120 g)

Ananas und Sonnenblumenkerne getrennt in etwas Wasser (knapp bedeckt) einweichen. Anis zweimal flocken (oder gemahlenen verwenden). Zitronensaft mit Öl und Salz verschlagen, dann Anis einrühren. Zucchini und Möhre in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit der Küchenmaschine). In das Dressing geben. Ananas und Kerne abtropfen lassen, Ananas klein schneiden und beides zum Salat geben. Alles gut miteinander mischen.