Schokoananas

100 % Rohkost; Zubereitungszeit: etwa 15-20 Min; Frühstück für 1 Person

3 EL Sechskorngetreide
120 g Wasser
35 g Sonnenblumenkerne
1 EL Zitronensaft
20 g Kakaobohnen
1 Banane (230 g brutto)
1 TL Honig (15 g)
120 g Ananas (netto)
14 g Kokosstreifen

Abends:
Sechskorngetreide flocken und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank). Sonnenblumenkerne getrennt in Wasser einweichen.

Morgens:
Kakaobohnen im Zerkleinerer möglichst klein schlagen. Abgetropfte Sonnenblumenkerne und geschälte, in Stücke geschnittene Banane hinzugeben und gut miteinander verschlagen. Mit Zitronensaft und Honig zu den Flocken geben, gut vermischen. Ananas in Stücke schneiden und in die Mitte "kippen". An den Rand Kokosstreifen auslegen.