Ganzheitlicher Chinakohl mit frischem Bärlauch

100 % vegane Rohkost; Hauptmahlzeit für 1 Person; Zubereitungszeit 10-15 Minuten

Dressing:
1 EL Walnussöl
1 EL Zitronensaft
3 EL Wasser
1 Blatt frischer Bärlauch
172 Teelöffel Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Feste Zutaten:
20 g Walnüsse (Hälften)
1 Orange (138 g brutto)
125 g Chinakohl

Die flüssigen Dressingzutaten mit Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen. Bärlauch fein schneiden unter unterziehen. Walnüsse zwischen den Händen in kleinere Stücke brechen, 2 zur Seite legen. Orange schälen, 2 Scheiben abschneiden, zur Seite legen als Deko und den Rest würfeln. Chinakohl in Streifen schneiden. Bis auf die Deko alles gut vermischen. Scheiben und Walnusshälften dekorativ obenauf legen.